通知公告 >> 放医学院实验室安全卫生检查通报

时间2018112日下午2:00-3:00

地点:放医学院各实验室

参加人员:王敬东 吴安庆 畅文娟 聂晶 盛道鹏 刘胜堂

2017年寒假即将开始,为了排查安全隐患,保障放假期间的实验室安全,学院安全卫生小组对全院实验室进行了安全卫生检查,整体情况良好。个别实验室存在杂物乱堆放、小鼠暂时存放证明未放置到位、实验记录登记不及时等问题。存在的问题我们会邮件发至相关负责人,希望相关中心就发现的问题及时整改

具体问题通报如下:

一、2316室小鼠暂时存放证明不在,空箱堆放杂乱。

二、2317实验室杂乱且有饮用水堆放,存在安全隐患。

           三、2320有带钉的木板堆放,容易出现意外,望及时处理或选择合适地点存放。

          

          四、1324小鼠暂时存放证明不在。

         

          五、232023261116等实验室都存在实验记录不及时的问题,请大家引起注意,严肃对待实验记录的问题,做到随时记录。

希望大家及时纠正各种不规范的行为,将实验室建设成整洁、安全、高效的场所                    

中心实验室

2018.1.12

苏州大学放射医学院 发布时间:  2018/1/13 21:11:00 浏览量:  227